Где купить фарфор >>
Наше общение

Наше общение

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 02.09.2025 - 11:35:50
Страницы:  1  

Где купить фарфор

Объявление

СообщениеАвтор

Давно мечтаю купить чешский фарфор, но не знаю, где лучше это сделать и на что обратить внимание при выборе. В обычных магазинах выбор небольшой, а в интернете боюсь нарваться на подделку. Может кто-то подскажет проверенные места или критерии выбора настоящего чешского фарфора?

---------------------------------

Ruslan666

chic-user

Статистика:
19.06.25 - 10:48:51
Сообщение # 1
RE: Где купить фарфор

При выборе чешского фарфора в первую очередь обращайте внимание на маркировку - на настоящих изделиях всегда есть клеймо производителя на донышке. Известные чешские марки: Leander, Thun, Bohemia Ceramic, Haas & Czjzek. Качественный фарфор имеет равномерную белизну без желтоватого оттенка, гладкую поверхность без пузырьков и наплывов глазури. При легком постукивании издает чистый звонкий звук. Что касается мест покупки, лучше выбирать специализированные магазины с хорошей репутацией, которые предоставляют сертификаты качества и гарантию.

Снежная птица

chic-user

Статистика:
19.06.25 - 11:20:29
Сообщение # 2

Отличные советы по выбору! Хочу добавить еще несколько практических моментов. Обязательно проверяйте, чтобы все предметы из набора были выполнены в едином стиле - иногда недобросовестные продавцы могут комплектовать наборы из разных коллекций. Также важно убедиться, что посуда подходит для современных условий эксплуатации - микроволновка, посудомоечная машина. По поводу того, где купить чешский фарфор, могу порекомендовать купить чешский фарфор тут https://lalizze.com.ua/ru/farfor-chehiya/ - проверенный поставщик с большим ассортиментом оригинальной продукции.

Idalgo

chic-user

Статистика:
19.06.25 - 12:00:45
Сообщение # 3
Функциональные шкафы-купе : Предыдущая темаСледующая тема: Черная плесень.
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники