Наше общение

Наше общение

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 05.01.2026 - 06:18:46
Страницы:  1  

Разблокировка Вашего iphone

СообщениеАвтор

Самые низкие цены :) Пару дней назад купил анлок на 4s от AT&T на ибее за 1 евро. заказал в 11 вечера, наутро телефон был разлочен. Чем Вы лучше ибея? там тоже есть гарантия в вибе фидбеков, хотя за 1 евро, имхо, никто бы и спорить не стал))

Juliko

chic-user

Статистика:
13.05.24 - 19:59:37
Сообщение # 1
RE: Разблокировка Вашего iphone

лады)) может, рядового юзверя это и убедит :) успехов

---------------------------------
По жизни с юмором и ни кто нас не сломит!

НаИнна

chic-user

Статистика:
13.05.24 - 20:05:05
Сообщение # 2

Да при чем здесь ерничество???? Звучит интересно, являетесь официальным представителем по разлочке, потом говорите что после Вас еще посредники есть. По сути: отвязка от AT стоит 12 грн. в Виннице, несколько аппаратов разлочил уже лично. Может у Вас есть ещё сертификаты официального представителя от сотовых операторов? Будьте добры их в студию тогда! Если нет, то измените тему что просто занимаетесь отвязкой Афонь от операторов и ориентировочные цены страна/оператор.

---------------------------------
Бесплатная доставка питьевой воды по Днепропетровску

leno4ka777

chic-user

Статистика:
13.05.24 - 20:10:56
Сообщение # 3

Где ПОСЛЕ меня есть посредники меня не интересует - может кто и (прибавив к моей цене) и зарабатывает дальше... и не привязывайтесь к ат&t - у меня (акционная отвязка) стоит даже не 12 , а 0 грн.!!!! а цена в 69 грн. может и завышена - но так требуют мои компаньены, но зато на все другие операторы я могу предоставить цену ниже чем у всех... и если вы просто хотите поболтать или потрепать тему - вперед и даже придирка к сертификатам ( а как все понимают я не магазин розничной торговли около дома, например хлебом или пивом... и сертификат как в магазине я повесить на стену не могу :lol::lol: ), сертификат у меня электронный и непосвященнму человеку ничего не скажет - да и не нужен он!!!! главное конечному пользователю - ниже чем у всех цена и репутация на сайтах (где НЕВОЗМОЖНО подделать результаты и рейтинг) и поэтому уважаемый alex_net если я мешаю (низкими ценами) Вашему бизнесу по разлочке здесь на форуме - извините и подвиньтесь - хватит дурить людей... а если я ошибся по отношению к Вам - просто не мешайте бестолковыми комментариями мне работать...

Vladimir87

chic-user

Статистика:
13.05.24 - 20:19:28
Сообщение # 4

Говоришь бизнесу моему мешаешь по разлочке....... (тут типа грустный и печальный, бородатый смайлик) ты пипец как ошибся.... Вот и понятно, ты нифига не официальный разлочщик:d Людей дуришь ты, своей формулировкой и превозношения себя к официалам!

MojoJoJo

chic-user

Статистика:
13.05.24 - 20:23:08
Сообщение # 5
Вибір ламінату онлайн : Предыдущая темаСледующая тема: Помогите запустить машину
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники