Итак, собственно вопрос вот в чем. Есть аквариум от Пан аква 230 литров. Хотел заказать на него крышку №9 120х40 2 х 38 Вт 407.00 НО!!! Как оказалось, политика компании такая, что крышки отдельно не продают! Это правильно с позиции качества и поддержания статуса организации, но совсем не порадовало меня ибо когда я брал акву, мне об этом не сказали...((( А я не спросил. Собственно вопрос вот в чем: Нужна крышка, мне конечно предлагал дружбан с нашего форума, но во первых денег он с меня не возьмет, а мне это не подходит. Во вторых просто катастрофически нету времени делать самому. собственно проблема не нова, а крышка нужна! Если кто может предложить мне достойный вариант решения моей проблемы, прошу... Варианты типа "сделай сам" не предлагать...
--------------------------------- --Уже нужно ехать,мы опаздываем.--Но...если мы не увидим этот рассвет,мы опоздаем на всю жизнь.(мф. Паровозик из Ромашково)
Я не знаю почему Вы решили что тема с негативом!? Не сном не духом! Даже наоборот, ни разу не позволил себе плохо высказаться в Ваш адрес, напротив всегда Вас советую и привожу в пример! Аквас брал давно, про крышку и вправду разговора небыло, но это и не важно сейчас. Сейчас нужно выйти из положения. К Вам абсолютно никаких претензий, тем более об этом писал выше... И то что крышки отдельно не отправляете мне сегодня доходчиво обьяснил Ваш сотрудник. Никакого негатива и в мыслях небыло!