Продается китайская аква-продукция. Товары поступают из Китая напрямую - без посредников, соответственно либо цены заманчивые, либо товар оригинальный. Товар на складе в Ровно. Отправка за счет покупателя. Ассортимент постоянно дополняется. Описания товаров здесь - . Там же есть и другие интересные позиции. Дополнительные вопросы можно обсудить со мной по телефону - 050-339-4537 ( Валерий ). === Системы охлаждения аквариумов - === Морская соль Red Sea Coral Pro Salt 25кг-710грн. - 22кг.- 645грн. - === USB-микроскопы 200x.....................................280грн. - 900x.....................................Продано, Можно поставить под заказ. - и простенький без USB 60x........................................42грн. - === Рефрактометры............. 260 грн./шт. Детально - === ТДС-метры ТДС3- метры.............120 грн/шт.. Больше информации - ТДС2- метры.............110 грн/шт.. Больше информации - === WEIPRO ph-controller PH-2010..775грн. рН-метр грунтовый..............78грн./шт. рН-электроды Е-201-С.......................................145грн./шт. С BNC-разъемом без шнура..........................120 грн./шт. ==== Скиммер BM-NAC5.............1300 грн/шт.. Параметры здесь - === Помпы течения - === Для систем обратного осмоса имеются мембраны - FS-TFC-2012-75 - 75G . Цена-199 грн.......китайского производства по американской технологии. FS-TFC-2012-100 - 100G. Цена-250 грн.......китайского производства по американской технологии. Мембраны ===
1. На наших помпах написано 220-240 Вольт, 50 герц . 2. Первый завоз LifeTech - AP1200 мы сделали прошлым летом, тогда и поставил в свои аквы четыре помпы. Все работают без сбоев.
Подтверждается в данный момент "моим словом". Брать или не брать - Вам решать. Прецендент замены товара был - . === Я конечно могу провести все через официальную структуру, но пока не вижу резона поднимать цены, покрывая затраты на оформиловку. === Если вам нужна партия от 500 долл. - все оформим по правилам.
Валерий огромное спасибо за посылочку все доехало очень хорошо!!! И отдельное спасибо за оперативность с вашей стороны... РЕСПЕКТ
--------------------------------- Slaves are those of this worldGiven freedom to lay chains upon The MasterThe wolf is no longer freeRelease the chains and come for me
счастливые люди мне не так повезло прикупил: 2 шт : Циркуляционная помпа для морских аквариумов JVP-101 на 3 000 л/ч одна ревет как трактор вторая с такой вилкой выслано было все четко отписался продавцу на мыло, ответа жду около месяца рад что другим больше повезло рулетка однако
salys, Пишу вам в личку реквизиты для отправки ревущей помпы и магнитного крепления в Ровно. Приношу извинения за доставленное беспокойство. === Если у кого еще есть или будут претензии к товару - все вернем. :)