Uaru fernandezyepezi » Подводная охота и дайвинг » Наше общение
Наше общение

Наше общение

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.06.2025 - 15:20:58
Страницы:  1  

Uaru fernandezyepezi

Объявление

.
СообщениеАвтор

Шереметьев, Вот опыта содержания цихлид дикарей у меня нет. Поэтому и спрашиваю совета. Наверное пора задуматься о расширении хозяйства на 1 аквариум эдак литров на 400.Геофагусы, уару мне кажется это очень интересно. Йода, Спасибо, что откликнулись. Анубиасы, эхинодорусы им на обед тоже годятся? Если я правильно понимаю то нужно осмос с водопроводной отстоянной мешать и на выхлоп фильтра (или в фильтр) торф постоянно добавлять. А в каких параметрах воды они у Вас жили? И каких размеров достигли? От растений мне трудно отказаться, наверное действительно придется зпводить еще один аквариум.

---------------------------------

АнечкаИ

chic-user

Статистика:
11.08.22 - 06:23:59
Сообщение # 1
RE: Uaru fernandezyepezi

Йода, А кормили как? Я так понял, что 80% должна быть растительная пища. Ряска это я понял. И как часто можно давать животную пищу? Мотыль пресноводный наверное подойдет. Порылся в подукции Деннерле: Dennerle A1 Daily Discus - наверное минеральный комплекс для дискусов (он же удобрение).

У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

вредина-кукусина

chic-user

Статистика:
11.08.22 - 06:31:43
Сообщение # 2

Еще хотел спросить какие из геофагусов подходят для содержания с уару. какие из них наиболее мирные и некрупные? И возможно ли совмесное содержание с Cichlasoma synspilum? Простите за наивные по вашим меркам вопросы, но с американскими цихлидами я дела не имел.

gusenica N

chic-user

Статистика:
11.08.22 - 06:38:50
Сообщение # 3

Chaiinik, я пам'ятаю ціну на бальзані у АГ - 70євро, що не сильно відрізняється від нинішніх 90 на уару. Інше питання, що один (а може їх більше?) класний чувак розвів бальзані й дав можливість їх придбати не за 70євро/шт а значно дешевше. Красно дякую тобі!

monamour

chic-user

Статистика:
11.08.22 - 06:49:05
Сообщение # 4

Chaiinik, Насколько я помню Джо был неуловим, поскольку его никто не ловил (а кому он нужен?). Меня это не касается :) для меня сейчас что уару, что геофагус... Да и как по мне уару вродь не "никакие". Хотя уговорили :) Начну с геофагусов, а потом типа при случае подселю к ним уару:)

Kelt

chic-user

Статистика:
11.08.22 - 06:55:46
Сообщение # 5

та ладно, погорячился я... нехай будут fernandezyepezi .... а там, может, и малька по местным ценам можно будет купить когда-нибудь:):):)

Аннуля

chic-user

Статистика:
11.08.22 - 07:05:52
Сообщение # 6

Шереметьев,интересны и кстати были-бы Ваши личные наблюдения ,если таковые имеются...Кроме Йоды кто-нибудь содержал сих уару?Особенно интересует разведение...

Flab

chic-user

Статистика:
11.08.22 - 07:17:17
Сообщение # 7
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники