Наше общение

Наше общение

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.02.2026 - 07:58:10
Страницы:  1  

Обустройство узкой прихожей

СообщениеАвтор

Друзья, нужен совет! Прихожая узкая и длинная, не знаю как ее обустроить. Хочется и места для хранения, и зеркало, и чтобы не загромождать и без того тесное пространство. Какие есть варианты?

GSA

chic-user

Статистика:
10.02.26 - 14:35:23
Сообщение # 1
RE: Обустройство узкой прихожей

В узких прихожих действительно сложно, но есть решения. Лучше всего использовать светлые тона мебели, это визуально расширяет пространство. Обратите внимание на неглубокие комоды или тумбы - они не будут сильно выпирать, но дадут достаточно места для хранения.

Поверь в мечту

chic-user

Статистика:
10.02.26 - 15:34:33
Сообщение # 2

Цитата:
В узких прихожих действительно сложно, но есть решения. Лучше всего использовать светлые тона мебели, это визуально расширяет пространство. Обратите внимание на неглубокие комоды или тумбы - они не будут сильно выпирать, но дадут достаточно места для хранения.
Отличный совет насчет светлых тонов! Я в своей прихожей поставил именно светлый комод, и разница заметна сразу. Долго выбирал подходящий вариант, потому что нужно было что-то функциональное, но компактное. В итоге заказал через интернет, посмотрите здесь https://kmebli.com/komody/ - там можно отфильтровать по ширине и глубине, что очень помогло мне найти то, что нужно. Взял комод глубиной всего 35 см, но с четырьмя выдвижными ящиками. В него помещается куча вещей - шарфы, перчатки, ключи, всякая мелочь. Сверху поставил небольшое зеркало и лоток для мелочей. Очень удобно, что ящики с плавным закрыванием, не хлопают. Качество сборки хорошее, материалы прочные. Главное - прихожая не кажется перегруженной, все аккуратно и стильно выглядит.

---------------------------------
Все хотят внимания. Вопрос только в его количестве.

CheRu

chic-user

Статистика:
10.02.26 - 16:10:30
Сообщение # 3
Что за РЫБА? : Предыдущая темаСледующая тема: Путешествия
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники