RE: Просьба к друзьям Александра Деревинского (Hotey)!
Vanilla, ну так тебе и "карты в руки",и тема уже создана,если это "кидалово",то нужно разобраться и вывести человека на чистую воду,и возместить всю финансовою сторону..... Ну ты Я знаю, лучше знаешь как это делается,от таких историй у форумчан пропадает доверие к друг другу
--------------------------------- Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/
дух святой истины, Вот эта пресловутая тема.. Я не знаю, насколько это можна назвать кидаловом, потому что как я понимаю некоторые участники свою рыбу получили..это мне не повезло..но это ж не значит, что я не могу получить деньги обратно..а почему-то вышла заминка..вот я и хочу понять почему..за что я больше полугода назад заплатил деньги..при том, далеко не три копейки.. и почему я никак не могу их получить обратно..вот я и решил обратиться для начала к друзьям топискастера, возможно у когото будет на него влияния побольше чем мое..
--------------------------------- Ты выздоровел. Не греши больше: Иоанн 4:18
дух святой истины, Саша, я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь...Меня многие тут знают и вряд ли смогут уличить в скандальности и разборках..я терпеть этого не могу..Но всему есть какой-то предел..Поэтому я тоже ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что Александр в ближайшее время этот вопрос все-таки решит положительно для меня..
--------------------------------- Не разбив яиц, яичницу не приготовишь!
Уважаемый Александр! В виду Вашего полного игнорирования моей просьбы вернуть деньги, я вынужден ПУБЛИЧНО Вам заявить следующее. Если в течение ближайших нескольких дней я не получу от Вас какого-либо вразумительного ответа на данное требование, я предупреждаю, что буду вынужден перейти от риторики к другим методам, малоприятным для Вас и Ваших близких. Мне надоело это безответное стучание в пустоту.