Подбор растений для аквариума без СО2 » Велопоходы » Наше общение
Наше общение

Наше общение

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 12.06.2025 - 17:42:20
Страницы:  1  

Подбор растений для аквариума без СО2

Объявление

.
СообщениеАвтор

Какие растения можно выращивать без СО2? Хотелось бы мхи тоже!

---------------------------------
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Pigeon Realloc. Engineer

chic-user

Статистика:
01.07.20 - 03:30:17
Сообщение # 1
RE: Подбор растений для аквариума без СО2

Легче написать какие без СО2 не растут. Мхи растут и без СО2 .

Красота, может быть, и спасет мир. Но кто сказал, что речь идет о внешности?

ПростоНаборБукв

chic-user

Статистика:
01.07.20 - 03:37:01
Сообщение # 2

А в чем проблема- подать СО2? Свет сделать, удобрения намесить. Дело не хитрое и выбор растений ничем и никак не ограничен.

Mikr

chic-user

Статистика:
01.07.20 - 03:40:51
Сообщение # 3

Ув. serg_ki@ukr.net, "и так" расти ничего не будет. Если растет, значит необходимые вещества в аквариум уже попадают, и это несомненно ок. Принудительное внесение СО2 и удо- это только один из способов и, ИМХО, не самый сложный. А вот если аквариумист не знает, откуда в банке взялись углерод или, к примеру, бор, то и контролировать этот процесс не может.

Lyolik

chic-user

Статистика:
01.07.20 - 03:52:06
Сообщение # 4

GOREZ, вы меня поражаете! Завели, значит, аквариум с рыбками и травками. Рыбок мы кормим, это не геморрой. А травки- они типа питомцы второго сорта. Их можно не кормить, сами найдут чего пожрать. Нонсенс! Вы посмотрите, сколько тем "Помогите, ничего не растет". Перестаньте кормить рыбу и она тоже передохнет. А геморроя тут никакого нет. Не обязательно разгонять до предела, можно регулировать. Некоторым банкам и так хватает всего. СО2 рыбы надышали, удо те же рыбы... предоставили) В другой банке не хватает- значит надо добавить и нет проблем. И то, что хороший совет дан неоднократно, не делает его плохим. Просто мое хозяйство- живая иллюстрация. 26 банок, во всех растения. Сколько видов- давно не считал. За 200 уж наверное. "Разогнаны" не все банки, в некоторых "и так все ок". Но растения посложнее я держу именно в форсированных. Почему? Да потому, что не хотят, заразы капризные, расти без СО2 и прочего. Вот я и советую сразу создать условия, чтоб потом не было сожалений, что, мол, моя travkа nifigasebis бесславно сгинула.

LOLI

chic-user

Статистика:
01.07.20 - 03:57:44
Сообщение # 5

Да, пожалуй я несколько увлекся, признаю. Alex33, а давайте подойдем несколько иначе к вопросу. Делать тут список всего, что способно без СО2 расти- занятие неблагодарное. Это сотни растений. Составьте сами список того, что хотелось бы видеть в аквариуме и возможно приобрести. А мы поможем исключить те виды, которые требуют более сложного ухода, а то и посоветуем более неприхотливые и похожие по внешнему виду.

Brando

chic-user

Статистика:
01.07.20 - 04:04:04
Сообщение # 6

Lxx, code60 -> code33 -> :008: -> 015:015:

ПРОДАМ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ.НЕДОРОГО!!! САПОГИ СНОУБУТСЫ УГГИ КРОКСЫ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ

Фанта

chic-user

Статистика:
01.07.20 - 04:12:29
Сообщение # 7

Andrew1, ага, а мы тутcode61:028:code37code56:moderator :):):)

“Всю свою жизнь я дарил людям кусочки своего сердца и от него почти ничего не осталось” Джордж Джанг

Maxspell

chic-user

Статистика:
01.07.20 - 04:20:26
Сообщение # 8
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники