Куплю блок питания 220в с переходом на 12 в для музыки в гараж
Собственно сам не знаю как это выглядит если кто знает просветите схемой, хочу включить автозвук в гараже, есть гу алпайн 7873 усь параметры пока ноу нейм + 2компонентный фронт скорее всего длс р6а, хочу это все заиграть от сети но пока не изучал нюансы, если у кого есть готовые решения велкам в личку.
RE: Куплю блок питания 220в с переходом на 12 в для музыки в гараж
Да пробегись по знакомым, узнай за блок питания от старого компа. Я себе так и сделал в цеху. Лишние провода повыкусывал, оставил только (+) и (-) на 12 вольт, скрутил в кучку все (+) и все (-) и к этому делу подключил ГУ, только у меня старая магнитола, там настройки не сбиваются при отключении, на это обрати внимание тоже.
Поищи блок питания Man Well S-350-12, стоит сравнительно недорого, но надёжный и даёт по паспорту 29А, на ГУ + на средней мощности усь хватит. У нас такие уже годами на демонстрационном стенде работают и ни один не перегорел.
Давненько не заходил:shock: Спасибо за инфо всем, БП от компа есть но слабоватый, пойду завтра к айтишникам посмотрю что у них есть... Правда прийдется видимо парочку блоков собирать саб тоже нужно ж подключить:D
я тоже задавался этим вопросом. только у меня усилитель. можно купить самый дешевенький 2х канальничек. к нему провод 3,5 = > 2 RCA. рца к усю. 3,5 в телефон мобильный. шпарит мама не горюй) и ненадо никаких магнитофонов... просадок - не наблюдается ВООБЩЕ! а БП купил я за 320 грн, чтоли. для этих целей - С ГОЛОВОЙ! вот почитай тему. я тоже покупал. купил в магазине орвин. но я думаю таких магазинов много....